#polo Zedan imbatible y triunfo de Abu Dabi

Julius Baer Gold Cup
El 22 de enero se disputó el tercer día del certamen en el Dubai Polo & Equestrian Club
Abu Dhabi vs Bin Drai, Gonzalo Etcheverry ph

Una jornada en la que se produjo una desafortunada caída del gran 10 goles Pablo Mac Donough que le provoco una lesión de tobillo.

El ganador de la Triple Corona con La Dolfina fue reemplazado por Lucas Monteverde y Zedan obtuvo el triunfo por 8 a 2.

Pablo Mac Donough fue el máximo anotador del partido con 4 goles.

Progresión Zedan: 2-1 / 5-1 / 5-1 / 7-1 / 8-2

Abu Dhabi vs Bin Drai,Gonzalo Etcheverry ph

En el segundo encuentro de la jornada resultó a favor de  Abu Dabi Polo Team frente a Bin Drai por 11 a 7 en un partido emocionante.

Abu Dabi Polo Team: Ali Al Merri, Valentín Novillo, Facundo Fernández Llorente y Alfredo Capella tuvo que luchar.

Si bien Abu Dabi llevaba  una diferencia cómoda (7-3) surgió la reacción de Bin Drai en el cuarto chukker y acortó la distancia a sólo un gol (7-6). Estos números le dieron suspenso a los 7 minutos finales del juego.

Ahí fue cuando el talento de Alfredo Capella sumó en el último parcial marcar cuatro tantos para su escuadra Abu Dhabi y le dio la victoria por 11 a 7.

Alfredo Capella resultó como MVP y máximo anotador del partido con 8 goles.

Progresión Abu Dhabi: 4-1 / 5-2 / 7-3 / 7-6 / 11-7