lunes, enero 25

#polo Jornada de domingo, Joe Barry Cup

Dos equipos están camino a semifinales: Enigma que derrotó a Villa del Lago el domingo y su oponente, que a pesar de haber caído en su último partido, ha clasificado para la siguiente instancia.

El 24 de enero se disputaron tres encuentros  en una nueva fecha, en Palm Beach.

Enigma le ganó a Villa del Lago por 11 a 7.
El equipo ganador estuvo arriba en el marcador desde el inicio, en el half time lideraba por 5 a 4. Matias MacDonough y Jeff Hall consiguieron que su equipo se ubicara en el tanteador  7 a 4 en el cuarto chukker. De allí la formación fue directo a la victoria.

Villa del Lago: Jim Zenni, Guille Aguero, Hilario Ulloa y Agustin Obregon
Enigma: Jerome Wirth, Jeff Hall, Matias Mac Donough y Carlucho Arellano

Palm Beach Illustrated superó a Coca Cola por 15-10
Los equipos hicieron un encuentro muy parejo. En el cuarto chukker Palm Beach Illustrated se puso arriba por solo un tanto (10-9). Ya en los dos últimos parciales forjó  su triunfo Palm Beach Illustrated  sobre Coca Cola. De esta manera el equipo de Facundo Obregon  queda con chance de clasificar a semis.

Palm Beach Illustrated: Nacho Badiola, Jared Zenni, Facundo Obregon y Jesse Bray
Coca-Cola: Gillian Johnston, Sugar Erskine, Julio Arellano y Steve Krueger
Audi Millarville superó a Valiente - Alex Pacheco ph

Audi Millarville superó a Valiente por 11 a 10 y también tiene posibilidades de ubicarse en semifinales.

Audi/Millarville: Grant Ganzi, Nic Roldan, Julian Mannix y Freddie Mannix
Valiente: Bob Jornayvaz, Roberto Zedda, Santi Torres y Santi Chavanne

Tonkawa le ganó a La Indiana por 11 a 9

La Indiana : Michael Bickford, Joao Paulo Ganon, Ruki Baillieu y Tommy Collingwood

Tonkawa: Jeff Hildebrand, Gonzalo Deltour, Sebastian Merlos y Mason Wroe