domingo, febrero 28

#polo Audi clasificó a semis de la CV Whitney Cup

Audi derrotó en la última fecha a Coca-Cola por 9 a 7 y se ubicó en la siguiente instancia del certamen. La competencia está dentro de la temporada alta de polo en USA y en ella intervienen equipos de hasta 26 goles y se disputa en International Polo Club Palm Beach.

Gillian Johnston, Sugar Erskine, Julio Arellano y Miguel Astrada

Si bien Audi inició la CV Whitney Cup abajo en el marcador por 5-2 frente a un oponente duro, en la mitad del partido los de Ganzi se recuperaron. Ya en la segunda parte del encuentro lograron sumar.

De la mano de Gonzalito Pieres, Audi obtuvo el primer tanto,  en el primer chukker. Luego ambos equipos llegaron de manera infructuosa a los mimbres hasta que Coca-Cola lo consiguió con Sugar Erskine y se fueron al descanso 1-1.

Ya al comienzo del segundo parcial el capitán de Audi,  Marc Ganzi, marcó el 2-1. Coca-Cola respondió con dos goles de  Sugar Erskine terminando el chukker con ventaja de 3-2.

El partido siguió disputado y en el último período, Audi fortaleció la defensa impidiendo que el contrincante marcara.

Sin embargo, Arellano descontó, ubicándose 8-6 con un penal de 60 yardas. pero Gonzalito Pieres selló un gol que logró que  Audi ganara parcialmente por 9-6.

Si bien Coca-Cola continuó atacando, Audi mantuvo firme la defensa. Cuando Gillian Johnston logró vulnerarla marcó otro tanto para  Coca-Cola. De todos modos no le alcanzó, sonó la campana y Audi festejó el triunfo por 9-7.

Para Audi, Pieres consiguió siete goles y Ganzi sumó los dos restantes.
Para Coca-Cola, el máximo anotador fue Erskine con cuatro tantos,  Arellano contabilizó dos y Johnston uno.