sábado, enero 16

#polo Triunfos de Dubai, Orchard Hill y Villa del Lago, Joe Barry Memorial Cup

La competencia en Palm Beach es para equipos de hasta 20 goles de handicap y es el segundo torneo que se disputa en el año. La lluvia humedeció la jornada al final y, debido a que continuó el viernes, se programó la siguiente etapa para el domingo 17 de enero.

Alex Pacheco ph

El jueves 14 de enero se disputó otra de las fecha de la Joe Barry Memorial Cup con tres encuentros.

Dubai 12 vs Audi 9
Dubai hizo su debut en esta temporada con Leo Mandelbaum reemplazando a Rashid.
Por parte de Audi Millarville, la novedad fue el joven Grant Ganzi, quien con solo 17 años, es el patrón más joven del certamen.
En la fecha el triunfo estuvo para Dubai por 12 a 9, luego de un partido muy parejo que se definió en el último tramo al que llegaron con Dubai ganando por 10 a 9.

Dubai: Leo Mandelbaum, Carlos Gracida, Diego Cavanagh y Alejo Taranco
Audi/Millarville: Grant Ganzi, Nic Roldan, Julian Mannix y Freddie Mannix

Orchard Hill 11 vs Valiente 10
El campeón defensor con Polito Pieres en sus filas se midió a Valiente. Si bien la primera mitad fue para los de Steve van Andel 8-5 arriba, el oponente remontó en la segunda parte.
Sin embargo, Orchard Hill se quedó con la victoria por apenas 11 a 10.

Orchard Hill: Steve Van Andel, Polito Pieres, Peke Gonzalez y Lucas Criado
Valiente: Bob Jornayvaz, Roberto Zedda, Santi Torres y Santi Chavanne

Villa del Lago 11 vs Tonkawa 7
La figura del partido y goleador fue Hilario Ulloa, estrenando 10 goles de handicap hizo un gran partido para el  Villa del Lago de Jared Zenni.

El equipo ganador superó de manera contundente a Tonkawa mostrando una gran diferencia deportiva a lo largo de todo el encuentro. La última parte del juego fue bajo la lluvia, el resultado fue 11 a 7 para Villa del Lago.

Villa del Lago: Jim Zenni, Guille Aguero, Hilario Ulloa y Agustin Obregon Tonkawa: Jeff Hildebrand, Gonzalo Deltour, Sebastián Merlos y Mason Wroe